Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Потихоньку. Понемногу и совсем неумело, я начинаю строить некое подобие стены от хоть сколь нибудь значимых для меня чем-то людей.
Честно говоря, мне мое сооружение больше напоминает Пизанскую башню с одним но: моя постройка не на столько устойчива.
Мне очень многое нужно успеть за достаточно короткий срок. Так что, чем большее количество моих любимых от меня отвернется/обидится/прекратит со мной общение, тем мне же лучше.
Конечно, первые дни после этого мне будет фигово, чего уж скрывать, но зато потом я не буду отвлекаться ни на какие лишние чувства и мысли.
Отгородить от себя друзей - почти даже легко, ибо они могут понять в какой-то мере, гораздо труднее отгородить любимого человека от себя. Пусть даже и любимому человеку на тебя с высокой колокольни попросту насрать. Хочется уткуться в его плечо, почувствовать его запах, услышать его голос, осознать, что он обнимает меня, но... Вы пробовали приласкаться к стене? А я, видимо, да.
Кое-кто назвал это помешательством, что ж, избавимся...

16:06 

До мозга костей...

я - есть я. Не более, но и не менее.

02:48 

я - есть я. Не более, но и не менее.

19:59 

Хорошо и плохо

я - есть я. Не более, но и не менее.
-
Моросящий дождь, темнота, люди, пробки, мечты, отсутствие памяти, Юта, Земфира, собрание, усталость, "Планета", "ТБМ".

+
Темнота, Юта, тепло, любимая честно приватезированная с чужого плеча кофта, зеленый чай с мелисой, миндаль и помело.

01:06 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Сидела на баше, читала новые поступления, попутно думала о своих заморочках, а потом взяла и наткнулась на одну из цитат:

«25: [ 29 ] добавлена 2010-10-13 00:46
Я люблю тебя. Поверь, всё на самом деле лучше, чем кажется ;)»

Понимаю, что не мне и все такое, но огромное человеческое спасибо отпостившему, поскольку на душе стало гораздо легче, да и через 5 минут только осознала, что на лице настоящая улыбка появилась...)

Как мало нужно человеку, чтобы поднять настроение, обрадовать чем-то... Сижу вот теперь и думаю - а если такое вдруг возьмет и скажет кто-то, кто тебе дорог? Насколько сильнее будут эмоции, насколько долго ты не сможешь уснуть то хихикая и забираясь с головой под одеяло, то широко улыбаясь и с нежностью обнимая подушку?..

Мне всегда казалось, что когда человек любим - с ним хочется быть, просто быть, смотреть на него, слушать, говорить с ним. Взять и обнять, поцеловать, погладить по голове... Написать ему что-нибудь просто так... Казалось, что к любимому человеку тянет и его ждешь всегда в любом его проявлении будь то аська, скайп, смс, звонки или вдруг появление его рядом....
Но, как выяснилось позже благодаря другим людям (глядишь, может кто-то себя узнает),
телефон нужен только по делам и, если просто поболтать - смысла нет тратить деньги;
смотреть на любимого человека - не смотри на меня так, как будто я тебе что-то должен;
написать на стене что-нибудь типа "лю...)" - удалено, ибо нехрен стену захлямлять, она предназначена для видео и аудио;
написать смску о птичках-цветочках и прочей белиберде с тонким намеком на "как же ж я тебя люблю и как хочу быть рядом" и получить в ответ "ыыы, а мы тут с друзьями отрываемя/бухаем/играем/etc", и то, если получить...
А когда вдруг тебе начинают писать что-то ласковое - все оказывается до банального просто - хотят в постельку.

Тут надо как-то плавно вклинить мысль о том, что у меня, слава высшим силам, такого бардака почти нет, но плавно не получается, поэтому оставлю как есть.

00:41 

23

я - есть я. Не более, но и не менее.
Чертиков в глазах, некогда любимых многими, больше нет...

@настроение: не фонтан

19:04 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Какая ты?
Ваше имя
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина... Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно
image

все гадания на aeterna.ru

00:04 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Почитала последнюю запись из бложика, кроме "ы..." ничего не вызывает - все же, интернет общение обедняет язык...

Но, собственно, я не об этом :) Я о том, что я опять заболела и, на этот раз, от острого бронхита таки начала страдать моя филейная часть ибо уколы...) Так что помимо раздражения от количества таблеток есть еще отсутствие усидчивости от уколов ^_^
Первый день моего больничного прошел в состоянии инфузории с одной стороны и состояния шока с другой, ибо второе мое "я" немного охреневает от плюшивости и изнеженности "я" первого. Периодически эти "я" меняются местами и, в итоге, я то жутко хочу, чтоб вот прям сейчас передо мной нарисовалась моя вторая половинка с шоколадкой в руках и улыбкой на губах и бешусь от того, что этого не происходит (*слава всем, что сам половинк этого не знает)))*), то кутаюсь в одеяло и кота, периодически забывая отвечать кому бы то ни было на любые попытки вывести меня из коматозного состояния и чувствую себя в нем просто прекрасно.

Хотелось бы, конечно, еще пару мыслей по поводу половинки выковырить из головы, но они, почему-то, упорно не хотят оформляться в мысли законченные и отвечающие на некоторые вопросы. Видимо надо подождать.

23:19 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Перечитала 2 последних записи, согласна с обеими, но с другой стороны мое внутреннее "я" назвало меня за них ребенком.
Смотрю тупое аниме - да ,есть такое в моем понятии, ржу над полуголыми девицами и тупым главным героем, потихоньку тупею сама.
Дождь.
Воскресенье - последний день перед рабочей неделей. С одной стороны жалко, т.к. дома все же быть хорошо, с другой - деньги и занятой мозг очень нужные штуки, а то ни купить что хочется, ни побыть вдали от тех мыслей, которые приходят, когда я свободна.
Да и аниме тупое смотрю только лишь из-за того, чтобы мозг чем-нибудь занять, чтобы он не переключался на то, о чем я не хочу думать, а то опять что-нибудь учудю...
Самое смешное, что назови я что за аниме я считаю тупым - меня сожрут со всеми потрахами, да еще и 10000500 комментариев настрочат о том какие кавайняшки главные герои.
Может лучше пересмотреть Хельсинга с Дез Нотом, дабы совсем не разжижать остатки мозга?..

@музыка: Ost Devil May Cry Animerungran - Future in my hands

@настроение: хреновое

11:30 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Если раньше мне хотелось закупить домой хороший холодильник, не менее хорошую микроволновку, то теперь я все чаще и чаще задумываюсь о том как бы побыстрее и подальше убраться из собственного дома....
Сил не хватает >_<

01:41 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Устала, день тяжелый, до выходного еще 2 дня, денег нет, точнее они есть, но на бумаге, т.е. не у меня в кошельке, заколебалась по самое не хочу.
Выхожу с работы в 10.25 - стоит, облакотившись на свою машину сослуживец, так сказать.
- Ну что, Танюшка?) Отработала?) - почти мурлыкая говорит он.
- Угу-, мямлю я в ответ.
- Знаешь, мы вот вроде не так давно тут, а я уже привык к тебе. Может быть это немного рано, но, знаешь, я, наверное, люблю тебя...
Я улыбаюсь в ответ и иду к остановке, потому что даже в сверхзамученном состоянии у меня хватает сил себя сдержать и не ответить "а знаешь, мне - пох@й"...

23:00 

я - есть я. Не более, но и не менее.
На самом деле я хочу 3 дня провести с разными людьми.
1 день - с подругой, и чтобы больше никого (не, ну я не про прохожих, а про то, чтобы никто не мешал), чтобы ходить по магазинам, что-то присматривать, на что-то - корчить фейс и говорить "нееееее", чтобы заходить в кафешку и брать по коктелю или кофе... а может вообще фруктов и сидеть балаболить ни о чем и обо всем на свете, а еще лучше свалить в другой город и там гулять в поисках приятных безделушек.
Другой день - с другом, с Сашей. Чтобы говорить о линейке, о проходящих мимо девушках, о том что мы ценим друг в друге или, наоборот, о том, что не нравится, чтобы идти и пить пиво (да, да, и о ужас и все такое) и говорить вообще все, что появится в голове: от "во какая птица пролетела" до "устройство мира таково, что...", чтобы идти и улыбаться от количества девушек свернувших шею пока смотрели на него, чтобы потом прийти домой с ним, продолжить наши дискуссии и, поджав ноги сидеть и смотреть как он играет в линейку.
А еще один день я хочу провести с Артуром... Наверное, потому что давно его не видела, а если и видела - то мельком. Не, я конечно понимаю, он может сказать "время не главное" и т.д., но я-то живу по другому и для меня время все же есть... Я хочу узнать что изменилось, что осталось преэжним, хочу послушать, что у него как всегда все лучше всех, а потом, через полчаса нашего гуляния вдруг узнать, что минусы есть и в его жизни.

Что-то как-то ностальжи знаете ли... А мне вставать в 4 утра...

02:06 

"- А если вы будете жить вместе?

я - есть я. Не более, но и не менее.
- Тогда я буду счастлива...)"

Крыша едет капитально, впрочем, это ее нормальное состояние, т.к. сколько не перечитывала свои опусы- половина из них как минимум, либо начинается со слов "крыша едет", либо это где-то в тексте фигурирует.


- О работе -


Знаешь что?) Все таки я в какой-то степени трудоголик, поскольку только после того, как моя попа почувствовала, что с работой все хорошо, что она мне нравится и уходить я никуда не собираюсь - мне стало хорошо..) Наконец-то появилось настроение, желания, какие-то мечты и цели, больше не напоминаю себе привидение и мне уже не как обычно на все пофиг.
Кстати о "пофиг", я за последнее время своим пофигизмом, если не обидела, то как минимум огорчила своих близких. Взять хотя бы Сашу - "гулять подем?" - "Как хочешь", "Поиграем?" - "Как хочешь" и т.д., и т.п., то же самое и по отношению к родителям. Мне, видите ли, всегда все не важно и все тут, а то, что близкие спрашивают, интересуются не просто так - это мне понять не дано. Жуть...
А еще я когда-нибудь соберусь с силами и выставлю некое объяснение своей работы и шаманских штучек на потолке, но это тогда, когда дофотографирую и разберусь окончательно, только минус в том, что фото только с мобилки...)

- О семье -


Мама хоть и говорит, что она больше не "железобетонная", но иногда она таковой является, за что ей огромное спасибо, пока я на работе - она заботится об отце, готовит, занимается делами..) Это хорошо.
Папа вроде бы нормально ползает, вот только при смене повязок на одну из дырок смотреть страшно, пока еще не заросла до конца... Я, к сожалению, не стальная, хотя очень хочу таковой казаться, и, порой, с содроганием смотрю на то, что осталось после больницы, страшно ловить себя на мысли "а вдруг опять через это проходить?", страшно смотреть в будущее, в котором не будет хватать денег, т.к. отец не может работать, а моей зп и их пенсии не будет хватать на нормальную жизнь для троих людей, которым надо и квартиру оплатить, и поесть нормально, и одеться, и лекарства, и т.п.

- О друзьях и близких -


Эля
Она молодец, хотя, порой, мне не удобно перед Вадимом, ее мужем, ибо я придерживаюсь мнения, что друзья жены хороши тогда, когда не отвлекают жену от семьи и не мешаются в семейных поездках или делах.
Мы последнее время мало времени вместе проводим, а так же я не помню, чтобы мы с ней ходили и выбирали какие-нибудь вещи а-ля платье, туфли... Хотя не, помню. Мне джинсы, ей - белье. Но это было миллион лет назад) Надо исправлять...
Артур
Разочарована.
Саша
Выяснилось тут кое-что, очень неприятное, от чего до сих пор обида не прошла, но, все же, я стараюсь меняться и сделать ему приятно потому что друг.
з.ы. Вот какого хрена надо слушать кого-то, кто ничего не знает об отношениях и тем самым их портить?? Рррр!
Саша
Удивляет, радует, иногда вводит в ступор, но в целом, я рада, что этот засранец со мной рядом.... Или я с ним о_О

- О желаниях, мечтах, etc-


Хотела вначале накатать длинный список материального и не очень "хочу", но потом вдруг решила еще его обдумать немного и выписать все на бумажку :) Там есть большие (по затратам физическим и материальным) и маленькие. Факт в том, что их много и я собираюсь их исполнить =)

@музыка: Найтвиш из скайпа =)

@настроение: Счастлива

15:41 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Чем меньше во мне остается килограмм, тем тупее я становлюсь. Видимо худеет только мозг >_<

21:32 

Хочу на Волгу...

я - есть я. Не более, но и не менее.
Встать в 4 часа утра, точнее кое-как отключить будильник; пройти на кухню, поставить кипятиться чайник, сосиску; уйти в ванну, привести себя в порядок; зайти на кухню, выключить чайник, вытащить сосиску на тарелку; зайти в комнату, одеться, посмотреть в зеркало, поржать над видом; зайти на кухню, съесть сосиску, выпить чай; зайти в ванну, почистить зубы, поржать над отражением; собраться, выйти из дома, проторчать на остановке 10 минут; доехать до работы, переодеться, оказаться в цеху в 6 с такой о_о рожей потому что только +10; работать до 8.15, потом завтрак, работать до 11, обед на 30 минут - выйти на улицу и пропечься на солнышке - вот такой обед, работать до 14.30; переодеться, ждать автобус до 14.55 и радоваться воскресному выходному...
Появиться дома, сделать дела, и, возможно, о чудо, Волга... Возможно я даже искупаюсь... Возможно я увижу солнце...
Наверное, я все же устала и не так сильна, как кажется моим близким... Но хрен я им это скажу, ибо и деньги нужны, и я поскорее хочу уехать...

22:06 

я - есть я. Не более, но и не менее.
я (21:41:08 9/06/2010)
а мне оказывается бабочки нравятся....
Syzyga (21:41:21 9/06/2010)
??? Механические+)
я (21:43:17 9/06/2010)
бабочки настоящие, бабочки заколки, бабочки принты на футболках, бабочки нарисованные, бабочки драгоценные
Syzyga (21:44:38 9/06/2010)
Ужс какой
я (21:45:00 9/06/2010)
сама в шоке....
Syzyga (21:45:17 9/06/2010)
Прям милое и пушистое нечто передо мной

Что-то со мной не так последнее время. Часто ловлю себя на том, что оказывается мне нравятся вот такие мелочи оО
Да и вообще как-то не строится из меня больше стальная девушка...
А еще вчера неожиданно оказалась на Волге...) На улице холодрыга, дождь, а меня вытащили.... Приехали на место и меня перевернуло ))
Столько воды, солнце, дождя нет, пляжик песчаный...) Красиво так))) Теперь надо дождаться тепла, собраться и зависнуть на Волге дружной компанией, шашлыками, купанием и прекраснейшим настроением =)))))
И пока ехали - видели двойную радугу - красота =))

з.ы. Кажись, увещевания одной личности "ну ты же девушка" начинают действовать о_О
з.з.ы XD Каждый сходит с ума по своему =)))

11:33 

Честно стырено с Драконы

я - есть я. Не более, но и не менее.
Саое интересное, что все картинки под меня подходят =) И грех тоже :3

О тебе
Ваше имя
Твой внутренний мирimage
Твой Ангелimage
Твой Демонimage
Твой Грехimage
Твое Alter Egoimage
В будущем тебе пригодится знание того, чтоimage

все гадания на aeterna.ru

01:33 

я - есть я. Не более, но и не менее.
Куча проблем... Куча решений требуется... А я, черт возьми, не могу взять себя в руки ибо сорвалась и таки съехала с катушек.... Сегодня впервые поплакала.
Ххы, честно говоря немного от этого в шоке. Это было аж целых 2 слезы :bravo:
Последнее время язвлю сама себе. Сегодня вставать рано, а я еще сижу... и дел сделать надо опять же много...
Госсссподи, ну ёперный театр, ну что же ж делать-то, блин?.. А еще, главное, где найти силы на самое главное?..

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

я - есть я. Не более, но и не менее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:08 

lock Доступ к записи ограничен

я - есть я. Не более, но и не менее.
Мысли

URL

Дневник Shyonsu

главная