Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
Чем дальше, тем больше я теряю интерес к моей основной работе в компании Русокон.
Происходит это по нескольким причинам. Первая, естественно, снижение зарплаты и изменяющиеся, на мой скромный взгляд не в лучшую сторону, условия труда. А вторая, более приятная, хотя и со своими граблями и камушками - личное дело, которое мне действительно интересно. Особенно впечатляет и радует поддержка лиц, которые посвящены в мои мысли по этому поводу. Это здорово помогает и даёт пересилить свои страхи и неуверенность, но не затмевает трезвую оценку рисков. Я всё более и более чётко осознаю, что я хочу, чтобы в итоге получилось, как оно должно быть и какие пути развития я вижу.
Это то, что мне особо хотелось бы отметить и не забывать, поскольку я ещё вернусь к этой заметке на следующей стадии проекта, которому, возможно, так сказать, стану матерью %)
Последние несколько дней очень хотелось выразить свои мысли по поводу некоторых событий или просто мимолётных фраз или картин жизни, что недавно предстали передо мной, но я так или иначе или не добиралась до дайрика, или осознанно не спешила давать данным мыслям форму, иначе получилось бы что-то типа «о!!! няняняняня!!! Каваииии!!!», чего очень не хочется, т.к. я часто возвращаюсь к своим же записям, чтобы осознать что-либо или найти недостающие кусочки.

Итак, был такой период времени, когда я избегала почти всех своих близких людей и тенялась от них как могла. Но, к счастью (хотя, в моменты моего шифрования, мне обычно думается, что к несчастью), меня окружают люди, способные пробить своим же собственным лбом бетонные стены 5-метровой ширины, которые так или иначе, но способны вытащить меня из моей раковины и надавать весьма ощутимых пендалей за моё отрешение от них (Превед тебе, Сузу-кун).
С ЭЮ (превед тебе, Рыжик), если мне не изменяет память, мы не общались где-то с 6 февраля сего года, а недавно она взяла и предстала во всей своей во всём своём великолепии. Она здорово поработала над своей формой, подтянулась, и до совершенства осталось совсем немного, а пока я бы прибавила к тому, что есть лёгкую улыбку, коралловый блеск и самую малость чёртиков в глазах. Вообще, мне иногда хочется сохраниться и сделать так, чтобы ЭЮ сменила работу, кардинально. Учитывая послужной список, умение себя подать, умение быть лидером, ответственность, некую помешанность на том, чтобы всё было так, как нужно, можно найти ту работу, на которой это будет цениться, а так же появится путь развития этого человечка. Я прекрасно понимаю, что если этого человека не загонять в рамки и дать самореализоваться, можно только выиграть.
А ещё, ЭЮ показала мне идеальное место, попав в которое у меня сразу зачесались руки что-нибудь сделать, а в голове появилась масса идей для создания опусов, картинок, фото, изделий из бисера, мулине и т.д., и т.п., честно говоря, меня чуть не разорвало. Самое для меня смешное в том, что место несколько неожиданное для меня, но вполне в моём духе.
Это всего-навсего второй этаж гаража. С окошком, дверью и приставной лесенкой. Комната полностью обита деревом и в ней кроме ковра ничего больше нет. Деревня. Второй этаж гаража. Если открыть дверь и сесть в уголок рядом, можно смотреть на заходящее солнце и слушать пение птиц. Я понимаю, почему мне так запала в душу эта комната: просторно, ты никому не мешаешь, тебе никто не мешает, если втащить лесенку - это станет совсем твоим миром: ноут, тетрадки в клетку, куча листов бумаги от а4 до а0, ручки, карандаши, краски, мелки, делай что хочешь, твори, читай, на ушах ходи.
А если добавить пару кресел-груш, chillout музыки, маленькие свечи на окошке, вдоль стен, немного ароматических палочек и (о, ужас) глинтвейн или ещё что-то наподобие, то говори с интересным тебе человеком на самые сокровенные темы (но к концу разговора или в его течении меня всё равно будет распирать на что-нибудь нарисовать).
Я так соскучилась по тому состоянию, когда эмоции переполняют и, если их не выплеснуть, то кажется, что вот-вот взорвёшься… Такое упоение… А всего-то… Простой кусочек места. Твоего места. Последний раз, когда я испытывала такую эйфорию от места, в котором нахожусь, приходится на 2005-2006 год. Как будто я попала на чердак из моих мечтаний о собственном доме…
Незабываемо.
Верните меня обратно.