Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
утром просыпается всё что угодно только не желание работать. Особенно, если суббота - это шестой рабочий день и подъём снова происходит в 6.20.
Но я не об этом. Сегодня во сне я делала глупости, рисовала и заново влюбилась в Рыся.
Давненько не было снов-фильмов, где наблюдаешь со стороны и пытаешься понять что же будет дальше...
Во сне было общежитие студентов,немного странное, правда, с интересной мебелью, планировкой самого дома, общие комнаты огромная кухня, спальни девушек, парней. Даже удалось посетить пары. Несмотря на то, что самооценка моя и шило в пятой точке во сне было на том уровне, что есть сейчас в реальности, а так же вполне ожидаемой реакции на меня некоторых представителей мужской половины общежития, ничего кроме общего отношения ни к кому не было. Вроде и парни интересные, и на лице признак интеллекта даже имеется, но все на стадии "привет-пока". И только я уже со стороны просмотра этого фильма решила, что всё, фильм не о любви, а о забавной институтской жизни и том, что я всё же умею рисовать, как на одной из пар я, что во сне, увидела Его. То, что это будет именно Рысь я-наблюдатель, собственно, и не сомневалась, но я-во сне его не знала, но выбрала снова..)
Пары, преподаватель объясняет право, как ни странно я даже помню, что он говорит, много народа, я слушаю лекцию и рисую в блокноте, но что-то заставляет меня отвлечься. Голос. Поднимаю голову, осматриваю зал в поисках его источника и вижу Рыся вступившего с лектором в дискуссию. И снова земля из под ног, и снова перехватившее дыхание, и снова мысль "нашла". Но надо отдать мне во сне должное - сама пошла на контакт и сделала всё для того, чтобы иметь кучу способов чтобы ещё раз встретиться, ещё раз пообщаться о чём-нибудь. Хотя, забавно начинать общение с парнем только что победившим в споре с лектором с "привет, можно я нарисую твои руки?".