13:04 

Во мне

Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
два часа сна, чашка кофе и Дедпул, как бы двусмысленно это не звучало.
14 февраля у всех подвинутых на всяких левых праздничках людях, ассоциируется с днём всех влюблённых, впрочем, я к ним не отношусь и у меня это просто сумбурное воскресенье. До 23 часов, а потом ^_^ Дедпул.
Честно признаюсь я как-то даже перестала ожидать, что всё же попаду на показ, но, учитывая два билетика, уже использованных по прямому назначению, всё же свершилось ^_^ Хотя, наверное, забавно со стороны смотрится: 14 февраля, ночной сеанс, любящая друг друга пара и... Дедпул оО Самое романтиШное кино года. И я, блин, дико рада. Спойлеров не будет, просто скажу, что я ждала, хотела, увидела и не разочаровались. Где-то хихикала, где-то ржала, а где-то успела и попереживать. Это не супергеройское кино, фанатам самого Дедпула оно, мне кажется, понравится, тем, кто не знает кто он такой - это отличный шанс познакомиться. И да, я бы посмотрела его ещё раз... Пару... Тройку... Десятков. Потому что лёгкий, потому что со стебом и тролем и в то же время проникаешься симпатией к этому засранцу))
Доброе утро понедельника (=
Не знаю, что про мою улыбающуюся физиономию думали люди в автобусе, но смаил был ещё тот. Возможно, некоторые с завистью подумали, что я выспалась. А нифига. Хотя, могу сказать, что я бодрее, чем обычно. В этом целиком и полностью заслуга Рыся. Да, сейчас будет мимими. С ним я поняла одну забавную для себя вещь: что бы у меня не болело, какое настроение бы не было, выспалась я или нет, когда меня сгребают в охапку, когда я дышу его запахом, когда он целует... Ребят, да я ещё сутки могу не спать, да и пофиг, что работа, что посидеть удастся только в обед, что снова кончатся спина и ноги, я счастлива, у меня шикарное настроение, ни неудачи, ни начальство, ни усталость мне его не испортят, а всё потому что Рысь :3
Upd.: 12.45 во мне сейчас ещё плещется 0,5 адреналина, причём скорее потому что он вкусненький, а не потому что поможет, я уже неплохо так успела задолбаться. В моих ушах с восьми утра странный коктейль из Arctic monkeys и Disturbed , я сильно-сильно жду зарплату, а ещё два часа сна плохо влияют на хотелки, точнее их наличие. Я тушь хочу. И даже выбрала какую. Хочу и всё тут. Я одевочковываюсь?:susp:
Upd.:
16.30
Всё таки поднасрали настроению. Зарплатой. Не та сумма, на которую насчитывала, ой не та....

URL
   

Дневник Shyonsu

главная