Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
- Ну, привет. Скучала? - Ты скалишься словно хищник.
- После того как узнала кто же ты на самом деле, не очень, знаешь ли. - Я невольно ёжусь и ты это замечаешь, твой оскал становится ещё больше.
- Я же говорила,что ты меня позовёшь. Сама. - Оскал внезапно превращается в грустную улыбку, - Девочка моя, почему ты никогда меня не слушаешь?.. Я не умею того, что умеешь ты, но я вижу то, что не в силах увидеть ты. Мы дополняет друг друга, но ты от этого всегда отказываешься. Какой прок мне спасать тебя на этот раз?
Вопрос не выбил меня из колеи, внутри ничего не дрогнуло, я сама себя часто спрашивала о том же. Как и почему, несмотря на то, что я всегда к ней обращаюсь только в моменты абсолютного своего бессилия, а потом забываю о ней, она всё равно помогает, делает всю "грязную работу" за меня?
- Иногда мне кажется,чтобы гораздо старше и мудрее меня, хотя это невозможно. - Я вдруг понимаю, что это единственное существо, которым я бы хотела быть. - Прок? Прости, ты столько раз помогала, а я никогда не думала об оплате... Я отдаю тебе всю себя. Тебя устроит?
Плотоядная улыбка. Кажется, контракт заключен...