Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
Привет, чистый листик, о чем же мне тебе поведать? Может быть об изменениях? Или об обиде? А может о каких-то других мыслях?..
В отличии от ТМ, я всё помню. Помню прошлый праздник, как ты бегал вокруг неё, что говорил... Мне не нужно такого, но чем я хуже, чтобы просто не сказать "с праздником"? Это ведь мой первый праздник... Был.
Мысли. Их много, на разные темы, глупости, шалости, что-то более осознанное, многие мысли связаны с желаниями, которые почему-то появляются, откуда, какого чёрта? Но они есть, они вполне адекватны и обоснованны, но я и мечтать? Это ново для меня, я первый раз не знаю что мне с этим делать.
Изменения? Ну, я наконец-то начинаю видеть вакансии, которые мне вполне нравятся. А ещё я вижу на весах новые цифры, вес, наконец-то, сдвинулся с +-100 грамм и таки пошёл вниз. Я не фитоняшка, не псих по похуданию, но, когда увидела эти цифры, которые ещё так далеки от цели, но, всё же, ближе, чем когда-либо, что они уже третий день подряд идут вниз... Не то, чтобы радость или восторг, просто какое-то тихое внутреннее "я смогу", но вот фейс мой улыбался во всю мощь. Этакий очень довольный китаец жующий на солнышке лимон. Забавно, когда девушки худеют кто для платья, кто для парня, а я для здоровья и по ещё одной своей причине. Я ни разу не задумывалась и не мечтала о том, что "вот похудею, буду всякое разное таскать", не думаю об этом и сейчас. Благодаря Рысю, даже в своём нынешнем весе, я иногда неплохо смотрюсь, но найти у себя вот эту женскую тряпочную любовь я не могу. Странно. Хотя, возможно дело в том, как я сейчас к себе отношусь и кем себя чувствую.
Со временем я со всем разберусь, главное, чтобы это время было...