Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
Огромное чувство благодарности. Я прямо таки сейчас эдакий большой плюшевый пумпончик из микрофибры заполненный вместо воздуха благодарностью и сам же её источающий. А если серьёзно, то я очень благодарна тому, с кем мы рядом. От макушки до пяток.
Случилось так, что я ушла в себя, глубоко и надолго, по действительным и мнимым проблемам. И стала той самой, которых никогда не понимала, неадекватной девочкой-истеричкой. Теперь понимаю, и мне вас очень жаль, вы ущербны. Ущербны потому как эгоистичны и эгоцентричны, не видите всей ситуации и людей , которые, почему-то, всё ещё с вами рядом. И теперь понимаю, почему в ваших действиях не найдешь логики, она есть, но ваша, особенная, простой адекватный человек её не поймёт.
Но я отвлеклась. Идти, выражать недовольство, но крепко держаться за руки. Потому что это мы. Ничего не нужно, не хочется, но всё равно заботиться... Сколько раз он подсказывал мне, говорил открыто, что не узнаёт меня, сколько раз он пытался вывести меня на разговор и помочь. Смог) Смог и сделал. И глаза открыл, слушать и слышать научил. Вытащил. И вдруг мне открылось, что никто не изменился. Он всё тот же, мой Смысл и моё Счастье, он может свернуть горы, он может всё. И я всё та же, те же чувства, та же потребность в нём как в воздухе. Единственная проблема, которую я сама же себе сделала, это та, что я закрылась и погрязла в своих заморочках, а ведь самое лучшее, что всегда меня радовало, мы друзья, лучшие, самые близкие. Так зачем ты закрылась от человека-квинтэссенции того, что тебе нужно? Лет сто назад, он сказал "я твой друг/муж/брат/парень" и всё, чем там ещё может являться парень для девушки, я тогда ещё грустно подумала, что он действительно для меня всё, но часть опций мне, к сожалению, недоступна... А теперь его слова реальность)
Подводя итог, мы сами - корень всех наших бед. Не закрывать глаза, не переставать слушать и слышать, помнить кто ты и кем становиться не хочешь.