Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
Привет :)
Ввиду того, что я таки проснулась (не в плане вставания с кровати),до меня таки дошло, что давно я не ковырялась в своих мыслях... Ну или не делала попыток.
Пока с собакой гуляла, столько мыслей было, что не успевала одну за другой додумывать, а сейчас, вроде бы, все выстроились в нормальном порядке, а некоторые отправились дозревать обратно.
Иногда, в жизни нужно что-то менять. Не сегодня, завтра, в понедельник, а вот прямо сейчас. Не спорю, в некоторых изменениях есть причины для отложить подальше ввиду отсутствия для них ресурсов, но так ли важны эти ресурсы? Если что-то действительно нужно поменять, то начать можно и без них.
Забавно, но мне всегда казалось, что ходить прямо я не буду никогда. Ага. Тут поймала себя на мысли "ой, плечи бы надо расправить, я же хотела перестать сутулиться" и не смогла сие сделать. Я уже и так хожу прямо. Мелочь, а приятно. Так же приятно, что перестала искать отмазки на предмет невыполнения зарядки. По другому эту нагрузку не назовёшь - маленькие гантельки по 2, вроде бы, кг, да всего по 20 раз на интересующие меня места тельца, но каждый день. Иногда, похоже, я сбиваюсь и делаю чуть больше, потому как на следующий день я выясняю в каких ещё интересных местах у меня, оказывается, есть мышцы. Не спорю, приходит временами ОНО - вселенское нааааахрен, но на эту замечательную вещь у меня, внезапно, начинает работать совесть (кстати, я не знала, что она может работать и таким способом): "пропустишь сегодня - пропустишь завтра, а затем вообще всё бросишь и для чего тебе такое счастье, если у тебя есть цель, которую, как ты утверждаешь, хочешь добиться?" И мне становится стыдно, я беру в лапки гантельки и начинаю.
Это я к чему: в отсутствие ресурсов, в данном случае денег, на тренера и спортзал, берём и подготавливаем себя к этому самому залу самостоятельно, ведь рано или поздно проблема с ресурсами будет решена, а мы не теряем время в том, что хотели бы изменить.
з.ы. Забавно менять способ питания... Тебе хочется есть? На, попей водички :)