Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Нет повести...

Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
...печальнее на свете...
Классика классикой, а вот есть такая личность как Darca, что всколыхнула нечто там в моей душе одним своим заданием, отвечающее за любовь к рисованию (хоть я и конкретный такой жопорук) и, собственно, фотожопу. Вспомнив, что есть у меня старикашечка планшет, решила я понекромансить немного.
Тот неловкий момент, когда мышь ведёт себя адекватнее планшета. В общем, учитывая моё общее состояние, а так же кружещеболящую голову (ага, одновременно), получилось у меня выявить то, что раньше планшет умел после установки, а теперь отказывается уметь:
1. Отказывается за собой стирать ластиком пера;
2. Не распознаёт силу нажатия, а отсюда хрен мне, а не разные штрихи;
3. Прослоупочивает движение пера в итоге не давая непрерывающейся линии или давая нечто непонятное;
4. Не хочет делать прямые или 45% углы.
Из всего выше перечисленного, я бы сама себе ответила, что нужно поставить дрова и будет мне счастье. Вот только дрова стоят... Сопутствующие утилиты - тоже. Перезагрузка - была. Начинаю думать, что планшет просто не хочет адекватно работать с win10 и придётся мне расчехлять старый ноут, что крайне неудобно, но зато на нём есть хр.

з.ы. Тут думая об одной игре и заморочках связанных с ней у Рыся и меня, пришла к такой мысли. Суть заморочки: Рысь играет в неё разными классами, я - одним. Т.е. у меня на аккаунте 7 одинаковых персонажей. СЕМЬ. Т.е. я как минимум семь раз начинала за один и тот же класс с нуля. Рысь имеет свойство читать гайды, смотреть видео по своим классам. Я же "Гайды? Не, не слышал.", т.е. обо всём через свою пятую точку дохожу. Вайпы и косяки, соответственно, в наличии. Рысь играет здорово выше среднего уровня (есть с чем сравнивать), но не доволен. Я... Ну я, в общем, играю. Дак вот, на волне всего этого пришла мысль: умный учится на чужих ошибках (привет Рысь и его сёрф информации по классам), глупый на своих, а тупой ещё и неоднократно их повторяет. Так вот я где-то между тупым и глупым. И хрен я при всём этом закончу играть >_<

URL
Комментарии
2017-04-22 в 17:25 

Shy, Вы всегда играли ровно и достойно.
В любую онлайн игру. Что 15 лет назад, что сейчас.
Ваши персонажи поражали (в прямом смысле слова) пряморукостью и мощью.
Вы всегда были адекватны и отзывчивы, даже к тем, кто пытался прибить вашего героя.
Так что мне несколько странно читать, что Вы где-то между тупым и глупым.
С Вашим дотошным отношением к играм, героям и персонажам, Вы выгодно отличаетесь.

URL
2017-07-08 в 20:12 

Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
Хмм... Михаил Павлович :friend:

URL
   

Дневник Shyonsu

главная