Shyonsu
я - есть я. Не более, но и не менее.
...не потому что дуры, а потому что бабы...

Как заставить меня испытать нечто под названием неожиданная радость или даже в какой-то мере счастье? Ну такую эмоцию, которую испытывают нормальные девушки, когда их парень внезапно дарит им букет вот совершенно просто так, ну или потому что сегодня, допустим, среда. Легко! И нет, не этим же самым букетом, ибо я их не понимаю (Спасибо тебе, мил человек, за эти трупики растений, я поставлю их в вазочку, которой у меня даже нет и буду наблюдать за их дальнейшим омертвлением) ,и даже без вложения доп. средств: оденьте на меня рубашку моего мужчины.
Мой мужчина не чахлик, рост соответствует, такую комплекцию, по крайней мере в нашем городе, я видела всего 3 раза, остальные как-то и ниже, и плечи не такие широкие, и т.д. И, вроде бы, гордиться можно, вот только... несмотря на всю внушительность моего мужчины, рубашки его мне таскать дома, скажем так, не удавалось - то тут пуговички расходятся, то там вообще не сходятся. В общем, плачевно, да и только. И вот висели они так или носились нараспашку с футболкой, а я тихо грустила на предмет "есть, можно, а не могу" И ведь мне же их даже выделили...
А тут, благодаря неожиданному душу последней футболки, а так же не высохшим после стирки вещам (спасибо нашей погоде), полезла я в шкаф к тем самым рубашкам. Здорово, в общем, это...) Малость даже утопать в рубашке дорогого человека при всех застёгнутых пуговицах... :bravo: